О компании
Продукция
Закупка сырья
Контакты
En
Ru
О компании
Продукция
Закупка сырья
Контакты
En
Ru
Натуральная оболочка
Печать на искусственной оболочке
Пищевые добавки
Полезная информация по продукции
Фаршеемкость
натуральных оболочек
Ниже представлены значения фаршеемкости различных видов оболочек до термообработки. Меньшее значение соответствует фаршу вареных колбас с более низкой плотностью, верхнее – фаршу копченых колбас с более высокой плотностью.
Черевы бараньи, кг/м
Калибр оболочки;Фаршеемкость
16/18;0,16–0,18 18/20;0,19–0,20 20/22;0,23–0,25 22/24;0,27–0,30 24/26;0,30–0,32 26/28;0,32–0,34
Черевы свиные, кг/м
Калибр оболочки;Фаршеемкость
28/30;0,42–0,45 30/32;0,45–0,49 32/34;0,49–0,52 34/36;0,52–0,57 36/38;0,57–0,62 38/40;0,62–0,64 42/45;0,65–0,67 45+;>0,7
Черевы говяжьи, кг/м
Калибр оболочки;Фаршеемкость
36/38;0,65–0,75 38/40;0,75–0,85 40/43;0,85–1,1 43/46;1,3–1,33 46+;>1,36 48+;>1,4
Синюги бараньи, кг/шт
Калибр оболочки;Фаршеемкость
60+;1,5–2,0 60/90;1,2–1,5
Синюги говяжьи, кг/шт
Калибр оболочки;Фаршеемкость
80/90;2,5–2,75 90/100;2,75–3,0 95/115;2,9–3,4 100/110;3,0–3,3 110/120;3,3–3,5 115+;>3,5 115/125;3,5–3,8 120/130;3,6–3,9 125+;>4,0
Круга говяжьи, кг/м
Калибр оболочки;Фаршеемкость
40–;0,6–0,9 40/45;0,9–1,1 45/50;1,1–1,3 50/55;1,3–1,5 55/60;1,5–1,7 60/65;1,7–1,9 65+;>2,0
Мочевые пузыри свиные, кг/шт.
Калибр оболочки;Фаршеемкость
15/20;0,5–0,7 20/25;0,7–1,4 25/30;1,5–3,0 30/35;3,5–4,5 35+;>5,0